mt_s 发表于 2024-9-4 08:58:16

人工智能从事什么工作?

有没有大神可以科普下人工智能在未来可以从事什么工作呀!

AAA海鲜批发大王 发表于 2024-9-4 09:00:09

人工智能可从事数据分析、自动化制造、客户服务、图像和语音识别、**保健、教育、法律合规、交通管理、农业和娱乐媒体等工作。

当然也可以来和我卖海鲜

dioclu 发表于 2024-9-4 09:01:13

人工智能(AI)在未来可以从事许多种类的工作,涵盖多个领域和行业。以下是一些可能的应用领域和具体工作类型:
    **健康:
    金融服务:
    零售和电子商务:
    交通运输:
    教育:

长岛冰茶 发表于 2024-9-4 09:02:21

AAA海鲜批发大王 发表于 2024-9-4 09:00
人工智能可从事数据分析、自动化制造、客户服务、图像和语音识别、**保健、教育、法律合规、交通管理、农业 ...

笑死 哪个海域的

lily951 发表于 2024-9-4 09:03:07

人工智能(AI)广泛应用于多个领域,从事着从基础数据分析到高级决策支持等多种工作。它可以处理海量数据,自动学习和优化算法,以执行复杂任务。在制造业中,AI用于质量控制、预测性维护和智能生产;在**领域,它辅助诊断疾病、制定个性化治疗方案;金融行业中,AI进行风险评估、欺诈检测及智能投资;教育方面,则提供个性化学习资源和智能辅导。此外,AI还应用于交通管理、智慧城市构建、智能家居控制、自然语言处理及客户服务自动化等多个方面,极大地提高了工作效率,优化了资源配置,并推动了社会生活的智能化进程。

AAA海鲜批发大王 发表于 2024-9-4 09:07:34

长岛冰茶 发表于 2024-9-4 09:02
笑死 哪个海域的

利莫里亚海鲜专卖

崂山道士 发表于 2024-9-4 09:16:59

数据科学家‌--利用大数据和机器学习技术,分析和挖掘数据中的有价值信息,为企业提供数据驱动的决策支持。
‌AI工程师‌--研发和应用人工智能技术,包括机器人技术和图像处理技术,以及规划和推广人工智能产品。

ssskk1 发表于 2024-9-4 10:20:06

根据人工智能造出机器人,让后让机器人去挖矿

利莫里亚小画奴 发表于 2024-9-4 10:23:09

AAA海鲜批发大王 发表于 2024-9-4 09:07
利莫里亚海鲜专卖

呀,我也在这,给我批发一箱

长岛冰茶 发表于 2024-9-4 14:12:29

利莫里亚小画奴 发表于 2024-9-4 10:23
呀,我也在这,给我批发一箱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈海神

Raina 发表于 2024-9-4 14:29:55

都是大神
页: [1]
查看完整版本: 人工智能从事什么工作?